موقع ألأثير


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بالدخول
او التسجيل ان رغبت في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة المنتدى

منتدى رخصة القيادة الاوربية ( اختبارات - محاضرات - ندوات ) ثقافي - اجتماعي - سياسي - فني - رياضي - شبابي

جديد .. جديد .. لتقديم خدمة افضل للجميع ... تم تحديث ألاسئلة في الموقع طبقا للتعليمات والقوانين الجديدة .. للاستفسار 0765647013 واتساب او فايبر

اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018


    الموس إيطالي

    شاطر
    avatar
    omar
    مشرف منتدى
    مشرف منتدى



    <b> عدد المساهمات </b> عدد المساهمات : 1074

    الموس إيطالي

    مُساهمة من طرف omar في 2011-02-27, 4:39 am

    المقادير:
    الموس
    3 مغلف جيلاتين
    2 ملعقة كبيرة ماء
    600 ملل كريمة الخفق
    100 جرام سكر
    قشر برتقال
    1 ملعقة صغيرة روح اللوز
    فواكه حسب الاختيار
    50 جرام سكر
    50 ملل ماء

    الطريقة:
    طريقة عمل الموس إيطالي
    يذاب الجيلاتين في الماء الدافىء
    توضع الكريمة والسكر و قشر البرتقال في قدر ويترك على الموقد حتى الغليان ثم يصب فوق خليط الجيلاتين عندما يبرد قليلاً.
    يخفق حتى يصبح صافيا ً ثم يصفى من خلال مصفاة رفيعة.
    يضاف روح اللوز ثم يصب الموس إيطالي في القوالب.
    نترك الموس إيطالي يبرد في البراد حتى يتماسك.
    لتقديم الموس إيطالي:
    يتم هرس الفاكهة المختارة.
    يحضر شراب السكر بوضع السكر والمياه في قدر ويترك على الموقد حتى الغليان ثم يترك على موقد هادىء الحرارة ليغلي لمدة دقيقتين.
    يضاف شراب السكر للفواكه المهروسة حسب الذوق.
    يخرج الموس الايطالي من القوالب ويزين بالفواكه المهروسة أو يزين حسب الزغبة.
    ويقدم الموس إيطالي


    اخوكم عمر

      الوقت/التاريخ الآن هو 2018-12-15, 9:21 pm